HINDI / English
(तर्ज- थोडा सा प्यार हुआ है…)
भावना एक मेरी प्रभु स्वीकार लेना
डूबे ना नाव मेरी – २, इसे तु तार लेना
भावना एक मेरी….
शरण हमने लिया है, अर्पण तुम्हे किया है
दिल में बसा लिया, ये दिल तुमको दिया है
आज आकार खड़ा हूँ – २ मुझे यू तार लेना
भावना एक मेरी….
नाथ तुमसा मिला है, ह्रदय का बाग खिला है
कर्मो का राज हिला है मुझे सरताज मिला है
तुम्हे पाकर खुशी है – २, कोई ना नाथ मेरे
भावना एक मेरी….
ज्ञान तुमने दिया है, पान उसका किया है
आज हर्षित जिया है गम को भुला दिया है
भाव की पुष्प माला – २, इसे तुम धार लेना
भावना एक मेरी….
प्रभु तुमने दिखाया, भक्ति का भाव जगाया
आस लेकर बड़ी, दर्शन तेरा सुहाया
जैन ज्ञान आया – २, रटन है दिवस रेना
भावना एक मेरी….
(Raag : Thora Sa Pyaar Hua Hai)
Bhawna Ek Meri Prabhu Tum Swikaar Lena
Doobe Na Naav Meri, (2) Isey Tu Taar Lena,
Bhawna Ek Meri Prabhu Tum Swikaar Lena,
Sharan Hamne Liya Hai, Arpan Tumhe Kiya Hai,
Dil Mei Basa Liya Hai, Yeh Dil Tumko Diya Hai,
Aaj Aakar Khara Hu, (2) Mujhe Yu Taar Lena,
Bhawna Ek Meri Prabhu Tum Swikaar Lena,
Nath Tumsa Mila Hai,Hraday Ka Baag Khila Hai,
Karmo Ka Raj Hila Hai, Mujhe Sartaaj Mila Hai,
Tumhe Paakar Khusi Hai, (2) Koi Na Nath Mere,
Bhawna Ek Meri Prabhu Tum Swikaar Lena
Gyan Tumne Diya Hai,Paan Uska Kiya Hai,
Aaj Harshit Jiya Hai, Ghum Ko Bhula Diya Hai,
Bhaav Ki Pushpa Maala, (2) Isey Tum Jhaar Lena,
Bhawna Ek Meri Prabhu Tum Swikaar Lena
Prabhu Tumne Dikhaya,Bhakti Ka Bhaav Jagaya,
Aas Lekar Badi, Darshan Tera Suhaya,
Jain Gyaan Aaya, (2) Ratan Hai Divas Rena
Bhawna Ek Meri Prabhu Tum Swikaar Lena
Comments