English/ Hindi
Jai Kaare Goonje Dharti Gagan Khusiyo Ka Pal Yeh Aaya Hai,
Yeh Chet Sudi Teras Ka Din Ho Veer Jayanti Laaya Hai,
Yeh Saari Zami Yeh Sara Gagan Mahaveer K Bhakti Mei Mast Magan,
Choote Na Chudaye Ik Pal Bhi Prabhu Se Mohe Jo Laage Lagan,
Yeh Kismet Hai Meri Ki Mei Sab Chodh K Aayi Teri Sharan,
Kat Jaae Ab Mit Jaae Mere Janmo Janmo K Ye Janam Maran,
Tere Charno Mei Seh Pawa Takleefei Sab Seh Jawa Bhakti Ko Mil Jaae Rang Yun,
Hun Tujpe Vaari Jawa Tujhe Paake Prabhu Itravaan Bhakti Ki Mil Jaae Rang Yun,
Hoo... Ho... Hoo... Ho.. Ho Ho Ho Ho....
Hmm ... Hmm... Hmm Hmm Hmm Hmm...
Ujali Ujali Maa Trishla Ki Chunariya Kismat Waali Thi,
Jisey Mamta Ki Chaya Karke Maata Ne Veer Pe Daali Thi,
Wo Veer Mera Mahaveer Mera Bhakto Ki Aankh Ka Taara Hai,
Jisey Chandana Chand Koushik Ko Iss Bhav Se Paar Utara Hai,
Hoo... Ho... Hoo... Ho.. Ho
Tere Charno Mei Seh Pawa Sab Takleefei Sab Sehjawa Bhakti Ko Mil Jaae Rang Yun,
Hun Tujpe Vaari Jawa Tuje Paake Prabhu Itravaan Bhakti Ko Mil Jaae Rang Yun,
Mahaaaveer .......
Hai Jaini Hum Yeh Naaz Hamei Mahaveer Ki Raah Pe Aaghe Badhe,
Ek Duje K Khatir Dil Mei Bas Sada Kshama Ka Jwaar Chade,
Hum Veer Ki Hai Santaan Chale Iss Panth Pe Jaa Kurban Kare,
Pohochae Veer Ki Vaani Ko Ab Ghar Ghar Yeh Abhiyaan Chale,
Teri Bhakti Mei Ram Jaawa Mann Mandir Aanand Pawa Bhakti Ko Mil Jaae Rang Yun,
Hun Tujpe Vaari Jawa Tuje Paake Prabhu Itravaan Bhakti Ko Mil Jaye Rang Yun,
Maha Veeeeer.....
जय कारे गूंजे धरती गगन खुशियों का पल यह आया है ,
यह चेत सुदी तेरस का दिन हो वीर जयंती लाया है ,
यह सारी ज़मी यह सारा गगन महावीर के भक्ति में मस्त मगन ,
छूटे ना छुड़ाये इक पल भी प्रभु से मोहे जो लगे लगन ,
यह किस्मत है मेरी की में सब छोड़ के आयी तेरी शरण ,
काट जाये अब मिट जाये मेरे जन्मो जन्मो के यह जनम मरण ,
तेरे चरणों में सेह पावा तकलीफें सब सेह जावा भक्ति को मिल जाये रंग यूँ ,
हूँ तुजपे वारि जावा तुझे पाके प्रभु इत्रावां भक्ति की मिल जाये रंग यूँ ,
हो...... हो... हो.... हो.. हो. हो.. हो.. हो..
हमम.... हमम ... हमम .हमम .हमम .हमम ...
उजली उजली माँ त्रिशला की चुनरिया किस्मत वाली थी ,
जिसे ममता की चाया करके माता ने वीर पे डाली थी ,
वो वीर मेरा महावीर मेरा भक्तो की आँख का तारा है ,
जिसे चांदना चण्ड कौशिक को इस भाव से पार उतारा है ,
हो.... हो.. हो.... हो.. हो..
तेरे चरणों में सेह पावा तकलीफें सब सेह जावा भक्ति को मिल जाये रंग यूँ ,
हूँ तुजपे वारि जावा तुझे पाके प्रभु इत्रावां भक्ति की मिल जाये रंग यूँ ,
महावीर.................
है जैनी हम यह नाज़ हमें महावीर की राह पे आगे बड़े ,
एक दूजे के खातिर दिल में बस सदा क्षमा का ज्वार छाडे ,
हम वीर की है संतान चले इस पंथ पे जा कुर्बान करे ,
पोहोचाए वीर की वाणी को अब घर घर यह अभियान चले ,
तेरी भक्ति में राम जावा मन मंदिर आनंद पावा भक्ति को मिल जाये रंग यूँ ,
हूँ तुजपे वारि जावा तुझे पाके प्रभु इत्रावां भक्ति की मिल जाये रंग यूँ ,
महा वीर.................
Comentarios