top of page

Hamei Rasto Ki Jarurat Nahi Hai

English

Tumhi se hai gyaan ka deepak jala hai,

Tumhi se ghanghor andhera mita hai,

Tum jo nahi guruji,kch b nhi hai,

Hamei raasto ki jarurat nahi hai,Hamei tere pairo k nishan mil gaye hai, (2)


Tumhi ho shiv aur bhrama ka Sangam,

Sab kuch tmhara sab tmko arpan,

Ab tera mei hu mujmei hi tu hai,

Hamei raasto ki jarurat nahi hai,Hamei tere pairo k nishan mil gaye hai, (2)


Chaaye jo dil pe ghum ka andhera,

Tanhaiyo mei jo mil ko bhera,

Khilta savera lekar tu rubaru hai,

Hamei raasto ki jarurat nahi hai,Hamei tere pairo k nishan mil gaye hai, (2)


Kalyo mei tu hai phoolo mei tu hai

Sagar ki ek ek lehar mei b tu hai,

Kahi bhi mei jaau bas tu hi tu hai,

Hamei raasto ki jarurat nahi hai, Hamei tere pairo k nishan mil gaye hai, (2)



Janjanki seva yehi meri puja,

Tumhi tum ho koi na duja,

Tumse hai sab kuch roshan,

Kan kan mei tu hai,

Hamei raasto ki jarurat nahi hai,Hamei tere pairo k nishan mil gaye hai (2)


तुम्ही से है ज्ञान का दीपक जाला है,

तुम्ही से घनघोर अँधेरा मिटा है ,

तुम जो नहीं गुरूजी , कुछ भी नहीं है ,

हमें रास्तो की जरुरत नहीं है , हमे तेरे पैरो के निशान मिल गए है। (२)

तुम्ही हो शिव और भ्रमा का संगम ,

सब कुछ तम्हारा सब तुमको अर्पण ,

अब तेरा में हु मुझमें ही तू है ,

हमें रास्तो की जरुरत नहीं है , हमे तेरे पैरो के निशान मिल गए है। (२)

छाए जो दिल पे घूम का अँधेरा ,

तन्हाइयो में जो मिल को भेरा ,

खिलता सवेरा लेकर तू रूबरू है ,

हमें रास्तो की जरुरत नहीं है , हमे तेरे पैरो के निशान मिल गए है। (२)

काल्यो में तू है फूलो में तू है ,

सागर की एक एक लहेर में भी तू है,

कही भी मैं जाऊ बस तू ही तू है,

हमें रास्तो की जरुरत नहीं है , हमे तेरे पैरो के निशान मिल गए है। (२)

जनजानकी सेवा तेहि मेरी पूजा ,

तुम्ही तुम हो कोई न दूजा,

तुमसे है सब कुछ रोशन ,

कण कण में तू है ,

हमें रास्तो की जरुरत नहीं है , हमे तेरे पैरो के निशान मिल गए है। (२)


Recent Posts

See All

Aayi Hai Sawari Mere Gururaaj Ki

English / Hindi https://youtu.be/M8zrCNdAufA Khushbu Foolo Ki Yaha Ruk Gai Hai, Shaakhaaye Taruki Yaha Juk Gai Hai (2) Aayi Hai Savaari Mere Gururaj Ki…(5) Guru He Sukaan Guru Hai Aasmaan Guru He Gunv

Adhyatma Sur

English / Hindi https://youtu.be/Y__GPuCH4hs Gurudev Hu To Aavi Anaadini Bhul Ma, (2) Gurudev Mane Mokshe Javani Ghani Hosh Re, (2) Gurudev Hu To Aavi Anaadini Bhul Ma, Gurudev Hu To Aavi Anaadini Bhu

bottom of page