top of page

Meri Zindagi Sawari

English

Meri zindagi sawari,Mujko sharan mei laake Ronak mili jaha ki, Charano mei guru ke aake... (2) Guru tere charano mein,Meine to jaha paaya... Mil gayi saari khushiyaan,Guruvar ne mushkhaya... Guru tere charano mein, Meine to jaha paaya... Meri dil ki yeh araj hai, Guru door tum na jaana, Tere charan kamal par, Hume zindagi lutana... (2) Jiyo aur jeene do,Guruvar ne sikhlaaya... Milgayi saari khushiyaan,Guruvar ne mushkhaya... Guru tere charano mein, Meine to jaha paaya... Charano mei guru ke jao, Jeevan ko tum savaro Jannat yahi charan mei, Bas dil se tum nihaaro... Jain dharam ka rang, Saare jag mei hai lehraaya... Milgayi saari khushiyaan, Guruvar ne mushkhaya... Guru tere charano mein, Meine to jaha paaya... Meri zindagi sawari, Mujhko sharan mei laake Ronak mili jaha ki, Charano mei guru ke aake... Guru tere charano mein, Meine to jaha paaya... Milgayi saari khushiyaan, Guruvar ne mushkhaya.


मेरी ज़िन्दगी सवारी, मुझको शरण में लाके , रौनक मिली जहा की , चरणों में गुरु के आके... (२) गुरु तेरे चरणों में, मैंने तो जहा पाया , मिल गयी सारी खुशियां , गुरुवर ने मुस्काया गुरु तेरे चरणों में, मैंने तो जहा पाया... मेरे दिल की ये अरज है , गुरु दूर तुम न जाना , तेरे चरण कमल पर , हमे ज़िन्दगी लूटाना... (२) जियो और जीने दो , गुरुवार ने सिखलाया , मिल गयी साड़ी खुशियां , गुरुवर ने मुस्काया , गुरु तेरे चरणों में, मैंने तो जहा पाया... चरणों में गुरु के जाओ, जीवन को तुम सवारों , जन्नत यही चरण में , ंबस दिल से तुम निहारो... धरम का रंग, सारे जग में है लहराया , मिल गयी साड़ी खुशियां , गुरुवार ने मुस्काया गुरु तेरे चरणों में, मैंने तो जहा पाया... मेरी ज़िन्दगी सवारी, मुझको शरण में लाके , रौनक मिली जहा की , चरणों में गुरु के आके... गुरु तेरे चरणों में, मैंने तो जहा पाया मिल गयी साड़ी खुशियां , गुरुवार ने मुस्काया...

Recent Posts

See All

Aayi Hai Sawari Mere Gururaaj Ki

English / Hindi https://youtu.be/M8zrCNdAufA Khushbu Foolo Ki Yaha Ruk Gai Hai, Shaakhaaye Taruki Yaha Juk Gai Hai (2) Aayi Hai Savaari...

Adhyatma Sur

English / Hindi https://youtu.be/Y__GPuCH4hs Gurudev Hu To Aavi Anaadini Bhul Ma, (2) Gurudev Mane Mokshe Javani Ghani Hosh Re, (2)...

コメント


bottom of page