Hindi / English
परम गुरु…
परम गुरु उपकार तेरा तुने, हमें अपनाया है.
हे परम गुरु उपकार…
पुण्य उदय से, आत्मा पाने का अवसर आया है..
परम गुरु उपकार तेरा तुने, हमें अपनाया है..
पुण्य उदय से, आत्मा पाने का अवसर आया है,
अब जानेंगे स्व को हम,
क्या पाया है ये जीवन ?
क्यों जन्मों से भटक रहे ?
क्यूँ न कटे अब तक बंधन ?
पर से प्रीत लगाकर हमने, सदा सुख पाया है,
पुण्य उदय से, आत्मा पाने का अवसर आया है…
पर से नाता तोड़ा है, खुद से नाता जोड़ा है…
आतम सुख पाने को अब,
जग के सुख को छोड़ा है…
सद्गुरु तेरी कृपा से ही ये जीवन पाया है,
पुण्य उदय से, आत्मा पाने का अवसर आया है,
परम गुरु उपकार तेरा तुने, हमें अपनाया है.
Param Guru Upkaar Tera Tune Hamein Apnaya Hai,
Heyy Param Guru Upkaar Tera Tune Hamein Apnaaya Hai,
Punya Udayse Aatam Paaneka Avsaar Aaya Hai,
Param Guru Upkaar Tera Tune Hamein Apnaaya Hai,
Punya Udaise Aatam Paaneka Avsaar Aaya Hai,
Ab Jaanenge Swa Ko Hum, Q Paaya Hai Ye Jeevan (2)
Q Janmonse Bhatak Rahe, Q Na Kate Ab Tak Bandhan,
Par Se Preet Lagakar Humne Sada Dukh Paaya Hai,
Punya Udaise Aatam Paaneka Avsaar Aaya Hai,
Parsey Naata Toda Hai, Khud Se Naata Joda Hai, (2)
Aatam Sukh Paaneko Ab, Jag K Sukh Ko Chora Hai,
Sadguru Teri Krupa Se Hi Ye Jeevan Paaya Hai,
Punya Udaise Aatam Paaneka Avsaar Aaya Hai
Param Guru Upkaar Tera Tune Hamein Apnaaya Hai
Comments