English/Hindi
O Mere Guru Afsos Nahi, Jo Tere Liye 100 Dard Sahe
Mehfus Rahe Teri Jaan Sada, Chaahe Jaan Meri Yeh Rahe Na Rahe
O Mere Guru Sabkuch Mere, Meri Nas Nas Mei Navkar Bahe,
Fika Na Pade Yeh Dharm Mera, Jismo Se Nikal Ke Khoon Kahe
Tere Sang Sang Mei Chhal Jawa, Gul Banke Mei Khil Jawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo, Tere Dardo Ko Sehjawa
Tere Pairo Mei Bichjawa, Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
O Ho O Oo Oo Ho (2)
Pairo Se Nikalte Khoon Bahe, Phir Bhi Na Koi Ek Sabdh Kahe
Aabaad Rahe Yeh Dharm Mera, Jinshashan Ki Yeh Aan Rahe
Guruvar Mere Guruvar Mere, Mujpe Upkaar Nirala Tha
Kurban Hogye Bewaja, Wo Jain Dharm Ka Sitara Tha
Tere Sang Sang Mei Chal Jawa, Gul Banke Mei Khil Jawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo, Tere Dardo Ko Sehjawa
Tere Pairo Mei Bichjawa, Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Oo Hoo O Hooo Oo Hoo O Hooo (2)
ओ मेरे गुरु अफ़सोस नहीं , जो तेरे लिए १०० दर्द सहे
मेह्फूस रहे तेरी जान सदा , चाहे जान मेरी यह रहे न रहे
ओ मेरे गुरु सबकुछ मेरे , मेरी नस नस में नवकार बहे
फीका न पड़े यह धर्म मेरा , जिस्मो से निकल के खून कहे
तेरे संग संग मैं चल जावा , गुल बनके मैं खिल जावा
इतनी सी है दिल की आरज़ू , तेरे दर्दो को सेह जावा
तेरे पैरों में बिच जावा , इतनी सी है दिल की आरज़ू
ओ हो ओ ओ ओ हो (२)
पैरों से निकलते खून बहे , फिर भी न कोई एक शब्द कहे
आबाद रहे यह धर्म मेरा , जिनशासन की यह आन रहे
गुरुवार मेरे गुरुवार मेरे , मुझपे उपकार निराला था
कुरबान होगये बेवजा , वो जैन धर्म का सितारा था
तेरे संग संग मैं चल जावा , गुल बनके मैं खिल जावा
इतनी सी है दिल की आरज़ू , तेरे दर्दो को सेह जावा
तेरे पैरों में बिच जावा , इतनी सी है दिल की आरज़ू
ओ हो ओ हो ओ हो ओ हो (२)
Comentarios